公司簡介

wsc 發表于 2015-03-17 16:07

(一)企業簡介

     重慶市苞谷豆科技有限公司核心團隊擁有多年IT各個行業從業經歷,在企業管理,資本運營,客戶服務以及市場拓展等方面擁有豐富的成功案例,具備大批高素質人才,在軟件研發領域,特別是移動信息化應用領域具備很強的研發、運營、服務能力。

重慶市苞谷豆科技有限公司致力于通過移動互聯技術和云技術解決移動互聯時代企業級應用問題,通過不斷的摸索和創新,已經形成了行業領先的軟開發、開發、運營、研究實力。針對客戶不同需求,能為客戶定制不同類型的移動互聯APP應用軟件,充分滿足客戶各類企業級應用的需求。

 重慶市苞谷豆科技有限公司還自主研發了目前市面居于領先地位的移動信息化管理系統,真正做到了管理移動化、平臺整合化、使用簡單化、價格平民化,讓企業管理真正進入移動互聯時代。

 重慶市苞谷豆科技有限公司擁有大量業內頂尖的合作伙伴,并在短短幾年時間內積累的大量客戶,成功地為包括中國石化在內國內多家大型集團企業提供了相應的服務,深受廣大客戶好評。

 重慶市苞谷豆科技有限公司將始終如一地以創制新標準、提供新服務、建立新模式、做出新貢獻為使命,將親切愉悅的服務體驗帶給每位客戶。


(二)研發部門介紹

1、研發部門架構

 

 

 

2、研發團隊簡介

重慶市苞谷豆科技有限公司擁有20余人的研發團隊,囊括了策劃、研發、測試等多個領域專業人才,擁有大量的行業合作經驗和合作伙伴,具備IOS和android等主流智能手機平臺APP研發能力,具備多行業APP應用研發能力,具備多項目同步研發能力,在行業內處于領先地位。

3、策劃團隊

重慶市苞谷豆科技有限公司策劃團隊均擁有國內知名軟件、咨詢、策劃等企業從業經驗,為數百家地產、酒店、旅游、餐飲、娛樂等企業提供過相關服務,對目前移動互聯應用主要行業群體有著廣泛而深入的認識和研究,對APP企業級/商業級應用方面具有獨到的見解。

(三)開發能力

重慶市苞谷豆科技有限公司緊跟移動互聯時代的步伐,在行業內率先深入研究企業級/商業級移動互聯APP微信平臺研發和運營,積累了大量的企業級/商業級APP和微信應用經驗,在基于IOS/Android平臺應用的基礎上,融入傳統互聯網元素和企業級/商業級軟件元素,為大量客戶提供了包括策劃、研發、運營在內的IOS/Android平臺APP軟件服務。

(四)開發流程

     


市場調研

我們采用了多種手段和方法來開展我們的市場調查,協助我們的客戶推出更好的產品和服務。通過我們的市場調查,我們幫助客戶發現重要的市場信息,目標市場定位和他們的需求,競爭對的情況,市場趨勢,客戶對于產品或者服務的滿意度等。




UI設計(用戶體驗把控)

針對目標市場的目標客戶群,我們展開各種方式的研究,并運用到最終的設計上。針對用戶對于一個程序或服務系統的感知能力來進行用戶體驗研究和設計。針對人與機器和環境的交流和交互進行設計,研究用戶是如何認識,學習,并使用該程序和服務產品





程序架構設計與開發

信息架構設計師以用戶為中心的,基于對信息的理解,對目標用戶的理解,分析用戶的認知心理,行為方式,和情感過程,描繪并設計出地位級圖site maps, 流程作業圖解flow diagrams, 建立模型模擬網站,程序,或其它數字服務的交互架構。





項目測試

項目功能開發結束后,我們會對項目的功能進行綜合測試,測試功能流程的完整性,用戶體驗流暢性,數據結構完整行,代碼穩定性....,測試完成后才會交付給客戶試用。